Кто есть для мужчины идеальная женщина?

Вы уже прочли все рекомендации о том, как сбросить вес к лету, и теперь каждый день изнуряете себя фитнесом?
Но оценят ли это мужчины? Ведь зачастую мы стремимся к совершенству, для того что бы понравится им....
Для большинства идеалом так и осталась голубоглазая прелестница-блондинка, причем строго не выше 170 см. Она не слишком умна и мало зарабатывает? Тем лучше, большинство мужчин вообще не согласны встречаться с девушкой, зарабатывающей больше, чем они.
Мужчины не прочь провести ночь в уютной девичьей квартирке, поэтому предпочитают самостоятельных барышень, снимающих жилье отдельно от родителей (опять же, увлекаться не стоит, потому что собственный дом - это уже перебор, они испугаются и убегут)
Неправда это, что мужчины спят и видят, чтобы высокая костлявая женщина с огромной зарплатой, сексуально вертя попкой, готовила им на десерт нежнейшее суфле. Если что и стоит взять на заметку, так это сексуальное поверчивание - оно всегда в моде...
О готовке и уборке можно не беспокоиться - хозяйственность даже в первые двадцать пунктов списка желаемых качеств не вошла.
Похоже, что путь к его сердцу проходит теперь по какой-то другой местности, раз желудки больше не рулят. И значит - не забудьте вертеть попкой!
Мастерство в постели - на седьмом месте по важности. Можно время от времени носить очки для остроты ощущений, им это тоже нравится. Кроме того, каждый уважающий себя М. непрерывно желает улучшить и разнообразить свою сексуальную жизнь, не менее страстно желая долговременных отношений. Придется вам и верной подругой стать, и по тусовкам с ним мотаться.
Заведите рыбку или черепашку (как это сделала я, например), ибо М. нынче западают на любительниц всего живого. Или мадагаскарского таракана - чувство юмора их не смущает, а вы заодно этим покажете, что идете по жизни смеясь Так же придется кстати маленький автомобильчик (необязательно дорогой) или кабриолет яркого цвета. Итак...Подведем итог, кто есть для мужчины идеальная женщина? 1.Та, в чьих наивно-загадочных глазах можно утонуть, 2. наматывая на указательный палец длинный белокурый локон, 3. одновременно откладывая в сторону ваши строгие очки (специально для него сегодня надели). 4. Мужчины,хотят обнимать ваше нежное, 5. по возможности, стройное, 6. по возможности, 42-44 размера тело, 7. которым вы виртуозно владеете в постели. 8. Хотят быть защитником, спонсором и "добрым папочкой", зарабатывая больше вас, 9. чтобы давать вам денег на поддержание спортивной формы 10. и уход за собой в эксклюзивных салонах красоты. 11. Свою эксцентричность (про мадагаскарского таракана не забыли?) 12. можете проявить, оформив дизайн съемной квартиры на свой вкус. 13. Если ему все-таки не понравится, будьте оптимистичны - 14. вы сможете показать себя за рулем вашего авто. 15. Никаких разговоров о замужестве и детях
! ("Конечно, милый, мы пока не готовы!") 16. Время от времени он будет с вами выпивать 17. и тусоваться по клубам 18. не увлекаясь там курением).

Похожие публикации:

  • Нет похожих публикации

6 комментариев на “Кто есть для мужчины идеальная женщина?”

  1. Анечка, как то ужасно прозвучал второй пункт по поводу белокурого локона. Вот именно поэтому вы меня убеждаете остаться темноволосой ??? Чтоб уж наверняка от мужиков отрубило ??? :mrgreen:

  2. Cурок, ну ладно, что ты… 😳
    Считай, что это просто, своего рода гипербола… 😆
    Я ж писала- блондинка… 😆
    И вообще…Муж у тебя есть…И ребенок скоро родится… Куда тебе мужиков-то?.. 😯 😛 😆

  3. Эх… Не знаю, если у меня девочка родится вообще как-то грустно станет. Ну не могу я без внимания мужчин…

  4. Кстати, почему фотографии не подписываешь — в духе «из личного архива» ? Дума, тем, кто сайтпосещает приятно будет узнать, что глазки, ножки, тело, все твое — натуральное…

  5. Да ты что,родится девочка- еще больше внимания будет!!..
    😀

  6. В страничке «о себе» написанно что «из личного»

Оставить комментарий

загрузка...