Быстрый рецепт шашлыка из свинины

Шашлык Кто не жарит летом шашлык??.. Наверное и нет таких людей 🙂 Не считая вегетарианцев.. Но порой, вылазки на природу, наступают так внезапно, что просто нет времени долго мариновать мясо. Этот незаменимый, простой рецепт, просто находка в таких ситуациях 🙂 Ведь, пока вы будете ставить мангал и готовить угли, оно уже, прекрасно успеет промариноваться. Главное в этом рецепте- мясо должно быть очень свежим. Ингредиенты:
  • 2 кг шей свиной.
  • 1 кг лука.
  • 5-6 листьев лаврового листа.
6-7 целых черных перчинок ИЛИ 1 ч. л. черного молотого перца. щепотку шафрана (или любых других специй для мяса) соль. Способ приготовления: shashlik iz svinin
  • Разрезаете мясо, на маленькие порционные куски. Кладете в какую - нибудь емкость для маринования.
  • Чистите лук, пропускаете его через мясорубку, смешиваете его с мясом (хотя можно и полукольцами нарезать-когда времени в обрез), после добавляете перец, соль, специи, лавровый лист, и еще раз  все перемешиваете.
  • Нанизываете куски мяса на шампуры, или выкладываете на решетку, и готовите около 15 минут на углях.
Вот и все 🙂 Вкусный шашлык по-быстрому готов 🙂 А какими рецептами пользуетесь ВЫ? Буду рада, если поделитесь секретами в комментариях 🙂

Похожие публикации:

  • Нет похожих публикации

Один ответ на “Быстрый рецепт шашлыка из свинины”

  1. Да,действительно самый быстрый ❗ Мы еще когда так маринуем,добавляем пару ст ложек уксуса 💡 😛 Мммм пальчики оближешь 😛

Оставить комментарий

загрузка...